Speisekarte

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir Kräuter, Zutaten, Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!

Salat Buffet

Täglich frisch zubereitet – Reichhaltige Auswahl zur Selbstbedienung

klein CHF 8.00
gross: CHF 13.00

Sommer Hits

"Salat Caprese"
mit Büffelmozzarella, Tomaten
und hausgemachter Basilikum- Pesto

CHF 19.00
Vorspeise: CHF 13.00

"Griechischer Salat"
mit Ziegenkäse, Gurken, Tomaten,
Oliven und Zwiebeln

CHF 19.00
Vorspeise: CHF 13.00

"Vitello Tonnato"
Niedertemperatur gegarter Kalbsbraten
serviert mit Thonsauce und Kapern
garniert mit Melone

CHF 26.00
Vorspeise: CHF 15.00

"Cesar Salat"
mit Eisbergsalat, Pouletbruststreifen,
gebratenem Speck, Croutons
und gehobeltem Parmesan

CHF 24.00

"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Schwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 26.00
Vorspeise: CHF 14.00

Vom Grill

Riesenchlöpfer *

180g / CHF 8.00

Kalbsbratwurst *

180g / CHF 9.00

Schweinsbratwurst *

180g / CHF 9.00

Brüggli Schüblig *

300g / CHF 15.00

Pouletbrust Filets

200g / CHF 18.00

Schweins Kotelett

260g / CHF 21.00

Schweins Kotelett

400g / CHF 32.00

Schweins Holzfäller Steak

240g / CHF 19.00

Mistchratzerli

550g / CHF 28.00

Lamm Filets
an flüssiger Provençales Butter

220g / CHF 36.00

Kalbs Rib Eye Steak

220g / CHF 39.00

Rinds Entrecôte

220g / CHF 36.00

Rinds Filet

220g / CHF 46.00

Zu allen unseren Fleischgerichten (ohne Wurstwaren) servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter

Unsere Kräuterbutter für Zuhause

100g / CHF 6.80

* nur im Garten erhältlich

Fleisch Deklaration: Wurstwaren: Metzgerei Hildebrand Dietikon, Schwein: CH, Kalb: CH, Geflügel: CH, Rind: Südamerika, Lamm: NZ/AUS

Aus der Küche

Cordon bleu vom Schweinsnierstück

 

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 27.00

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 27.00

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 27.00

Portion Egli im Bierteig mit Tartarsauce

CHF 28.00

Penne allarrabbiata
mit Tomatensauce, Speck, Peperoncini,
Knoblauch, italienischer Petersilie
und gehobeltem Parmesan

CHF 26.00

Tagliatelle ai Funghi „VEGI“
mit frischen Eierschwämmli
Kräutern und Rahmsauce

CHF 28.00

Beilagen

Pommes-frites, Rösti- Croquetten, Trockenreis oder Butternudeln

CHF 5.50

Backkartoffel mit Sauercreme

CHF 6.00

Portion Gemüse

CHF 7.50

Unsere Spezialität

Original Swiss Älpler Käsefondue mit Kirsch

CHF 27.00

Grill und Beilagen bis 22 Uhr/Warme Küche bis 21 Uhr 30

Klassiker

Wurst- Salat

einfach: 14.00
garniert: CHF 18.00

Wurst- Käsesalat

einfach: 16.00
garniert: CHF 20.00

Käse Salat (Emmentaler)

einfach: 14.00
garniert: CHF 18.00

Siedfleisch Salat mager (Rindsschulterspitz)

einfach: 18.00
garniert: CHF 22.00

Thon Salat

einfach: 16.00
garniert: CHF 20.00

Portion Bündnerfleisch

120g / CHF 26.00

Portion Hobelkäse

120g / CHF 17.00

Portion Speck geschnitten

120g / CHF 18.00