
Speisekarte
Für unsere Gäste nur das Beste.
Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir Kräuter, Zutaten, Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.
Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!
Salate & Vorspeisen
Bunt gemischter Blattsalat
CHF 8.00
Gemischter Salat
CHF 9.00
Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei
CHF 11.00
CHF 12.00
Weisser Chicorée Salat
mit Orangenfilets, Pinien
und Kürbiskernen
CHF 16.00
"Jägersalat"
Nüsslisalat mit Eierschwämmli
gebratenem Speck und Trauben
an Balsamico-Olivenöl Dressing
CHF 15.00
Portion CHF 24.00
"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan
CHF 15.00
Portion CHF 24.00
Suppen
Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe
CHF 6.00
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
CHF 8.00
Chüschtigs
Hausgemachter Hackbraten
an Rotwein-Rosmarinsauce
serviert mit Spätzli
und glasierten Karotten
CHF 28.00
Kalbsbratwurst vom Grill
an Rotwein-Zwiebelsauce
serviert mit Rösti
CHF 25.00
"Älpler Rösti"
mit Glarner Alpkäse, Speck
und 2 Spiegeleiern
CHF 24.00
"Brüggli Rösti"
mit Zwiebeln, Schinken, Speck
Vacherin Käse und 2 Spiegeleiern
CHF 25.00
Vegi
"Spätzlipfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Glarner Alpkäse
CHF 24.00
"Gärtner Rösti"
mit Gemüse, Champignons, Gruyère Käse
und gebratenen Birnenscheiben
CHF 26.00
Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Spiegelei
CHF 24.00
Klassiker
Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück
serviert mit Pommes-frites und Gemüse,
als Fitness Teller: mit frischem Salat oder Gemüse Bouquet
"Original"
mit Bauernschinken und Gruyère
CHF 32.00
"Italia"
mit Rohschinken und Gorgonzola
CHF 33.00
"Fribourg"
mit Rohschinken und Vacherin
CHF 33.00
"Diavolo"
mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini
CHF 34.00
für den kleinen Hunger das Lady Cordon bleu
Kalbs Geschnetzeltes "Zürcher Art"
an Champignon Rahmsauce
serviert mit Spätzli
CHF 39.00
Mistkratzer mit Rosmarin im Ofen
goldbraun gebacken
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites
CHF 36.00
Original Kalbs Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Kirschen Chutney
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites
CHF 36.00
Zartes Rinds Entrecôte (IPS)
mit Kräuterbutter
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites
180g / CHF 39.00
240g / CHF 48.00
Unsere Spezialität: Hauseigene Fonduemischungen
Original Swiss Älpler Chäsfondue
CHF 27.00
Peperoncini Fondue
CHF 27.00
Moitie Moitie Fondue
CHF 28.00
Gorgonzola Fondue
CHF 28.00
Morchel Fondue
CHF 34.00
Portion Kartoffeln
(Wartezeit ca. 20 Minuten)
CHF 6.00
Portion Gemüse
CHF 7.00
Frische Ananas
CHF 8.00
Alle Fondue servieren wir Ihnen mit einem hausgebrannten Kirsch von Fredi Boll aus Gwinden