Speisekarte

Liebe Gäste, willkommen in der «Limmatbrücke».

Wir freuen uns, Sie heute verwöhnen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Devise:

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir frisches Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!

Allergene:
Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien.

Unser Fleisch beziehen wir bei der Metzgerei Hildebrand Dietikon.

Unser Küche ist geöffnet von:
Mittag: 11:30 bis 13:30
Abend: 18:00 bis 20:30

Salate & Vorspeisen

Bunt gemischter Blattsalat

CHF 11.00

Gemischter Rohkost Salat

CHF 13.00

Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei

CHF 12.00
CHF 14.00

"Brüggli Salat"
Bunt gemischter Blattsalat
mit Knoblauch-Croutons
und gehobeltem Parmesan

CHF 16.00

Hausgebeizter schottischer Lachs
mit Wasabi-Cremefraiche
serviert mit Salatbouquet

CHF 19.00

"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 16.00
Portion   CHF 31.00

Beef Steak Tatar
mit Cognac verfeinert
dazu Toast und Butter

CHF 24.00
Portion   CHF 34.00

Tagessuppe

Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe

CHF 8.00

Unsere Spezialitäten

In kräftiger Rotweinsauce
geschmorte Rindsschulter
serviert mit Spätzli und Rotkraut

CHF 36.00

"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites

CHF 29.00

Original Kalbs Wienerschnitzel
serviert mit Cocktailsauce
dazu Pommes-frites und Gemüse

CHF 43.00

Filet Gulasch Stroganoff
an Paprika-Cognacsauce
serviert mit Spätzli

CHF 44.00

Zartes Rindshuft Paillard
an Pfeffer-Cognacsauce
serviert mit Spätzli

CHF 34.00

Vegi

"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Toggenburger Bergkäse

CHF 25.00

Ravioli Pomodoro
gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
an nussbrauner Salbeibutter

CHF 27.00

Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Arancini
auf Tomatensauce

CHF 26.00

Klassiker

Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück

"Original"

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 34.00

"Italia"

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 35.00

"Fribourg"

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 35.00

"Diavolo"

mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini

CHF 36.00

Saftige Fleisch Stücke

Poulet Brust

200g / CHF 28.00

Rinds Entrecôte

200g / CHF 46.00

Kalbs Kotelette

300g / CHF 56.00

Rinds Filet

200g / CHF 58.00

Stuben-Küken aus dem Ofen

CHF 36.00

serviert mit Kräuter oder Knoblauch-Chili Butter

Beilagen: Pommes frites, Spätzli, Nudeln und Gemüse
oder als Fitness Teller: nur mit Salat / nur mit Gemüse

Unsere Spezialität: Hauseigene Fonduemischungen

Original Swiss Älpler Chäs Fondue

CHF 31.00

Moitie Moitie Fondue

CHF 32.00

Peperoncini Fondue

CHF 32.00

Gorgonzola Fondue

CHF 32.00

Portion Kartoffeln
(Wartezeit ca. 20 Minuten)

CHF 7.00

Portion Gemüse

CHF 8.00

Frische Ananas

CHF 8.00

"Bündner Platte" mit Rohschinken,
Bündnerfleisch, Speck und Hobelkäse

110g / CHF 26.00

Alle Fondue servieren wir Ihnen mit einem hausgebrannten Kirsch von Fredi Boll aus Gwinden

"Buure Metzgete"

Mi. 6., Do. 7. und Fr. 8. November ab 18 Uhr

Von Blut bis zur Leberwurst, Rippli und Speck, Bratwurst und geschnetzelte Leber, Rösti, Öpfelstückli, Sauerkraut einfach alles was eine gelungene Metzgete ausmacht!