Speisekarte

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir Kräuter, Zutaten, Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Salate & Sommer Hits

Bunt gemischter Blattsalat

CHF 11.00

Gemischter Sommersalat
mit verschiedenem Rohkostsalat

CHF 13.00

"Salat Caprese"
mit Büffelmozzarella, Tomaten
und hausgemachter Basilikum- Pesto

CHF 23.00
Vorspeise: CHF 15.00

"Griechischer Salat"
mit Ziegenkäse, Gurken, Tomaten,
Peperoni, Zwiebeln und Oliven

CHF 23.00
Vorspeise: CHF 15.00

"Vitello Tonnato"
Niedertemperatur gegarter Kalbsbraten
serviert mit Thon Sauce, Kapern, garniert mit Melone

CHF 31.00
Vorspeise: CHF 16.00

"Crevetten Cocktail"
mit Avocado und Cocktailsauce
auf Salat Chiffonade
serviert mit Toast

CHF 19.00

"Carpaccio"
dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 27.00
Vorspeise: CHF 16.00

Vegi

"Tagliatelle Asparagi"
mit grünem Spargel, Cherry-
Tomaten und Safransauce

CHF 26.00

"Gnocchi Brüggli"
mit nussbrauner Salbeibutter
und gehobeltem Parmesan

CHF 25.00

Aus der Küche

Cordon bleu vom Schweinsnierstück

 

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 29.00

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 29.00

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 29.00

Egli Filets im Bierteig mit Tartarsauce

CHF 34.00

"Brüggli Burger"
Sesam Bun, Cole slaw Salat, Kräuterbutter,
Haussauce, Gurke, Tomate und Bergkäse Brüggli

mit Rindfleisch: CHF 26.00
mit Puletbrust: CHF 27.00

Unsere Spezialität

Original Swiss Älpler Käsefondue
serviert mit Kirsch

CHF 31.00

Aus der Grillecke

Riesenchlöpfer *

180g / CHF 11.00

Kalbs oder Schweinsbratwurst *

180g / CHF 12.00

Poulet Brust

200g / CHF 21.00

Schweins Holzfäller Steak

240g / CHF 21.00

Schweins Kotelett

260g / CHF 25.00

Kalbs Hohrückensteak

220g / CHF 42.00

Rinds Hohrückensteak

350g / CHF 49.00

Rinds Filet

220g / CHF 48.00

Mistchratzerli (Stubenküken)

550g / CHF 34.00

"Kalbs Mark Bein"
mit Toast, Fleur de Sel und Maggia- Pfeffer

CHF 19.00

Zu allen unseren Fleischgerichten (ohne Wurstwaren) servieren wir Ihnen hausgemachte: Kräuter, Knoblauch- Chili, oder Pfefferbutter

Grill und Beilagen bis 21:30 Uhr/Küche bis 21:15 Uhr

* nur im Garten erhältlich

Beilagen

Pommes-frites, Rösti- Croquetten, Trockenreis oder Butternudeln

CHF 7.00

Backkartoffel mit Sauercreme

CHF 8.00

Portion Gemüse

CHF 9.00

Klassiker

"Beefsteak Tatar"
serviert mit Toast und Butter

CHF 36.00

"Cesar Salat"
mit Lattich Salat, Poulet Bruststreifen, gebratenem Speck, Croutons, Parmesan, und Blue Cheese Sauce

CHF 26.00

Wurst- Salat

einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00

Wurst- Käsesalat

einfach: CHF 18.00
garniert: CHF 23.00

Käse Salat (Emmentaler)

einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00

Siedfleisch Salat (Schulterspitz)

einfach: CHF 21.00
garniert: CHF 26.00

Mediterraner Thon Salat

CHF 24.00

Salatteller

CHF 23.00

"Moules et Frites"

9. September bis 4. Oktober jeden Abend

 

"Buure Metzgete"

Mi. 6., Do. 7. und Fr. 8. November ab 18 Uhr

 

Unser Fleisch: Metzgerei Hildebrand in Dietikon
Unser Fisch: Bianchi Zufikon
Unser Gemüse: Jeune Primeur Dietikon
Falls nicht anders gekennzeichnet, verwenden wir auch Heute, nur CH- Fleisch!