
Speisekarte
Für unsere Gäste nur das Beste.
Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir frisches Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.
Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!
Salate & Vorspeisen
Bunt gemischter Blattsalat
CHF 8.00
Gemischter Rohkost Salat
CHF 9.00
Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei
CHF 11.00
CHF 12.00
"Brüggli Salat"
Bunt gemischter Blattsalat
mit Knoblauch-Croutons
und gehobeltem Parmesan
CHF 13.00
Portion CHF 22.00
"Nüsslisalat Boletus"
mit sautierten Steinpilzen und Trauben
an Balsamico-Olivenöl Dressing
CHF 16.00
Portion CHF 28.00
"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan
CHF 15.00
Portion CHF 24.00
Suppen
Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe
CHF 6.00
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
CHF 8.00
Chüschtigs
"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites
CHF 27.00
Kalbsbratwurst vom Grill
an Rotwein-Zwiebelsauce
serviert mit Rösti
CHF 26.00
Siedfleisch vom Schulterspitz
serviert mit Meerrettichschaum
dazu Petersilien-Kartoffeln
und Wirz Rahmgemüse
CHF 31.00
Schnitzel vom Schweinsnierstück
an Champignonsrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzli
CHF 28.00
Vegi
"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Glarner Alpkäse
CHF 24.00
Tagliatelle ai Funghi Porcini
mit frischen Kräutern Steinpilzen
getrockneten Tomaten und Frischkäse
CHF 27.00
Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Spiegelei
CHF 24.00
Klassiker
Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück
serviert mit Pommes-frites und Gemüse,
als Fitness Teller: mit frischem Salat oder Gemüse Bouquet
"Original"
mit Bauernschinken und Gruyère
CHF 34.00
"Italia"
mit Rohschinken und Gorgonzola
CHF 35.00
"Fribourg"
mit Rohschinken und Vacherin
CHF 35.00
"Diavolo"
mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini
CHF 36.00
Kalbs Geschnetzeltes "Zürcher Art"
an luftiger Champignon Rahmsauce
serviert mit Rösti
CHF 42.00
Mistkratzer mit Rosmarin im Ofen
goldbraun gebacken
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites
CHF 36.00
Original Kalbs Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Kirschen Chutney
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites
CHF 42.00
Zartes Rinds Entrecôte (IPS)
mit Kräuterbutter
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites
180g / CHF 42.00
240g / CHF 52.00
Unsere Spezialität: Hauseigene Fonduemischungen
Original Swiss Älpler Chäs Fondue
CHF 29.00
Moitie Moitie Fondue
CHF 30.00
Peperoncini Fondue
CHF 30.00
Gorgonzola Fondue
CHF 30.00
Portion Kartoffeln
(Wartezeit ca. 20 Minuten)
CHF 7.00
Portion Gemüse
CHF 8.00
Frische Ananas
CHF 8.00
Alle Fondue servieren wir Ihnen mit einem hausgebrannten Kirsch von Fredi Boll aus Gwinden