Speisekarte

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir Kräuter, Zutaten, Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!

Salate & Vorspeisen

Bunt gemischter Blattsalat

CHF 8.00

Gemischter Rohkost Salat

CHF 9.00

Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei

CHF 11.00
CHF 12.00

"Brüggli Salat"
Bunt gemischter Blattsalat
mit Knoblauch-Croutons
und gehobeltem Parmesan

CHF 13.00
Portion   CHF 22.00

"Jägersalat"
Nüsslisalat mit Eierschwämmli
gebratenem Speck und Trauben
an Balsamico-Olivenöl Dressing

CHF 15.00
Portion   CHF 24.00

"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 15.00
Portion   CHF 24.00

Suppen

Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe

CHF 6.00

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

CHF 8.00

Chüschtigs

"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites

CHF 26.00

Kalbsbratwurst vom Grill
an Rotwein-Zwiebelsauce
serviert mit Rösti

CHF 25.00

"Eusi Rösti"
mit Zwibeln, Schinken, Speck
Glarner Alp Käse und 2 Spiegeleiern

CHF 25.00

Schnitzel vom Schweinsnierstück
an Champignonsrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzli

CHF 27.00

Vegi

"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Glarner Alpkäse

CHF 24.00

Tagliatelle ai Funghi Porcini
mit frischen Kräutern Steinpilzen
getrockneten Tomaten und Frischkäse

CHF 27.00

Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Spiegelei

CHF 24.00

Klassiker

Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück
serviert mit Pommes-frites und Gemüse,
als Fitness Teller: mit frischem Salat oder Gemüse Bouquet

"Original"

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 32.00

"Italia"

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 33.00

"Fribourg"

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 33.00

"Diavolo"

mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini

CHF 34.00

Scaloppine al Limone
an leichter Zitronensauce
serviert mit Trockenreis

CHF 38.00

Kalbs Geschnetzeltes "Zürcher Art"
an luftiger Champignon Rahmsauce
serviert mit Rösti

CHF 42.00

Mistkratzer mit Rosmarin im Ofen
goldbraun gebacken
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites

CHF 36.00

Original Kalbs Wienerschnitzel
mit hausgemachtem Kirschen Chutney
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites

CHF 38.00

Zartes Rinds Entrecôte (IPS)
mit Kräuterbutter
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites

180g / CHF 39.00
240g / CHF 48.00

Unsere Spezialität: Hauseigene Fonduemischungen

Original Swiss Älpler Chäs Fondue

CHF 27.00

Moitie Moitie Fondue

CHF 28.00

Peperoncini Fondue

CHF 28.00

Gorgonzola Fondue

CHF 28.00

Portion Kartoffeln
(Wartezeit ca. 20 Minuten)

CHF 7.00

Portion Gemüse

CHF 8.00

Frische Ananas

CHF 8.00

Alle Fondue servieren wir Ihnen mit einem hausgebrannten Kirsch von Fredi Boll aus Gwinden