Speisekarte

Liebe Gäste, willkommen in der «Limmatbrücke».

Wir freuen uns, Sie heute verwöhnen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Devise:

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir frisches Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!

Allergene:
Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien.

Unsere Fische beziehen wir täglich frisch bei der Firma Bianchi in Zufikon.

Unser Fleisch beziehen wir bei der Metzgerei Hildebrand Dietikon.

Unser Küche ist geöffnet von:
Mittag: 11:30 bis 13:30
Abend: 18:00 bis 21:30

Salate & Vorspeisen

Bunt gemischter Blattsalat

CHF 11.00

Gemischter Rohkost Salat

CHF 13.00

Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei

CHF 12.00
CHF 14.00

"Brüggli Salat"
Bunt gemischter Blattsalat
mit Knoblauch-Croutons
und gehobeltem Parmesan

CHF 15.00
Portion   CHF 22.00

"Nüsslisalat Boletus"
mit sautierten Steinpilzen und Kräutern
an Balsamico-Olivenöl Dressing

CHF 17.00
Portion   CHF 28.00

"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 16.00
Portion   CHF 27.00

Beef Steak Tatar
auf Wunsch mit: Cognac/Whisky/Calvados
serviert mit Toast und Butter

CHF 24.00
Portion   CHF 34.00

Suppen

Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe

CHF 7.00

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

CHF 9.00

Chüschtigs

"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites

CHF 28.00

Kalbsbratwurst vom Grill
an Rotwein-Zwiebelsauce
serviert mit Rösti

CHF 26.00

Siedfleisch vom Schulterspitz
serviert mit Meerrettichschaum
dazu Petersilien-Kartoffeln
und Wirz Rahmgemüse

CHF 35.00

Schnitzel vom Schweinsnierstück
an Champignonsrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzli

CHF 29.00

Vegi

"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Glarner Alpkäse

CHF 25.00

Ravioli Pomodoro
gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
mit nussbrauner Salbeibutter
und gehobeltem Parmesan

CHF 27.00

Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Spiegelei

CHF 26.00

Klassiker

Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück
serviert mit Pommes-frites und Gemüse,
als Fitness Teller: mit frischem Salat oder Gemüse Bouquet

"Original"

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 34.00

"Italia"

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 35.00

"Fribourg"

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 35.00

"Diavolo"

mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini

CHF 36.00

Kalbs Geschnetzeltes "Zürcher Art"
an luftiger Champignon Rahmsauce
serviert mit Rösti

CHF 43.00

Mistkratzer mit Rosmarin im Ofen
goldbraun gebacken
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites

CHF 36.00

Original Kalbs Wienerschnitzel
mit Ananas- Tomaten Chutney
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites

CHF 43.00

Zartes Rinds Entrecôte (IPS)
mit Kräuterbutter
serviert mit Gemüse
dazu Pommes-frites

180g / CHF 42.00
240g / CHF 48.00

Unsere Spezialität: Hauseigene Fonduemischungen

Original Swiss Älpler Chäs Fondue

CHF 31.00

Moitie Moitie Fondue

CHF 32.00

Peperoncini Fondue

CHF 32.00

Gorgonzola Fondue

CHF 32.00

Portion Kartoffeln
(Wartezeit ca. 20 Minuten)

CHF 7.00

Portion Gemüse

CHF 8.00

Frische Ananas

CHF 8.00

Alle Fondue servieren wir Ihnen mit einem hausgebrannten Kirsch von Fredi Boll aus Gwinden