![](http://limmatbruecke.ch/resources/img/logo_limmatbruecke.png)
Speisekarte
Für unsere Gäste nur das Beste.
Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir Kräuter, Zutaten, Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.
Salate & Sommer Hits
Bunt gemischter Blattsalat
CHF 11.00
Gemischter Sommersalat
mit verschiedenem Rohkostsalat
CHF 13.00
"Salat Caprese"
mit Büffelmozzarella, Tomaten
und hausgemachter Basilikum- Pesto
CHF 23.00
Vorspeise: CHF 15.00
"Griechischer Salat"
mit Ziegenkäse, Gurken, Tomaten,
Peperoni, Zwiebeln und Oliven
CHF 23.00
Vorspeise: CHF 15.00
"Vitello Tonnato"
Niedertemperatur gegarter Kalbsbraten
serviert mit Thon Sauce, Kapern, garniert mit Melone
CHF 31.00
Vorspeise: CHF 16.00
"Crevetten Cocktail"
mit Avocado und Cocktailsauce
auf Salat Chiffonade
serviert mit Toast
CHF 19.00
"Carpaccio"
dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan
CHF 27.00
Vorspeise: CHF 16.00
Vegi
"Tagliatelle Asparagi"
mit grünem Spargel, Cherry-
Tomaten und Safransauce
CHF 26.00
"Gnocchi Brüggli"
mit nussbrauner Salbeibutter
und gehobeltem Parmesan
CHF 25.00
Aus der Küche
Cordon bleu vom Schweinsnierstück
mit Bauernschinken und Gruyère
CHF 29.00
mit Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.00
mit Rohschinken und Vacherin
CHF 29.00
Egli Filets im Bierteig mit Tartarsauce
CHF 34.00
"Brüggli Burger"
Sesam Bun, Cole slaw Salat, Kräuterbutter,
Haussauce, Gurke, Tomate und Bergkäse Brüggli
mit Rindfleisch: CHF 26.00
mit Puletbrust: CHF 27.00
Unsere Spezialität
Original Swiss Älpler Käsefondue
serviert mit Kirsch
CHF 31.00
Aus der Grillecke
Riesenchlöpfer *
180g / CHF 11.00
Kalbs oder Schweinsbratwurst *
180g / CHF 12.00
Poulet Brust
200g / CHF 21.00
Schweins Holzfäller Steak
240g / CHF 21.00
Schweins Kotelett
260g / CHF 25.00
Kalbs Hohrückensteak
220g / CHF 42.00
Rinds Hohrückensteak
350g / CHF 49.00
Rinds Filet
220g / CHF 48.00
Mistchratzerli (Stubenküken)
550g / CHF 34.00
"Kalbs Mark Bein"
mit Toast, Fleur de Sel und Maggia- Pfeffer
CHF 19.00
Zu allen unseren Fleischgerichten (ohne Wurstwaren) servieren wir Ihnen hausgemachte: Kräuter, Knoblauch- Chili, oder Pfefferbutter
Unsere Küche ist geöffnet bis 21:00 Uhr
* nur im Garten erhältlich
Beilagen
Pommes-frites, Rösti- Croquetten, Trockenreis oder Butternudeln
CHF 7.00
Backkartoffel mit Sauercreme
CHF 8.00
Portion Gemüse
CHF 9.00
Klassiker
"Beefsteak Tatar"
serviert mit Toast und Butter
CHF 36.00
"Cesar Salat"
mit Lattich Salat, Poulet Bruststreifen, gebratenem Speck, Croutons, Parmesan, und Blue Cheese Sauce
CHF 26.00
Wurst- Salat
einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00
Wurst- Käsesalat
einfach: CHF 18.00
garniert: CHF 23.00
Käse Salat (Emmentaler)
einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00
Siedfleisch Salat (Schulterspitz)
einfach: CHF 21.00
garniert: CHF 26.00
Mediterraner Thon Salat
CHF 24.00
Salatteller
CHF 23.00
"Moules et Frites"
9. September bis 4. Oktober jeden Abend
"Buure Metzgete"
Mi. 6., Do. 7. und Fr. 8. November ab 18 Uhr
Unser Fleisch: Metzgerei Hildebrand in Dietikon
Unser Fisch: Bianchi Zufikon
Unser Gemüse: Jeune Primeur Dietikon
Falls nicht anders gekennzeichnet, verwenden wir auch Heute, nur CH- Fleisch!