Speisekarte
Liebe Gäste, willkommen in der «Limmatbrücke».
Wir freuen uns, Sie heute verwöhnen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Devise:
Für unsere Gäste nur das Beste.
Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir frisches Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.
Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!
Allergene:
Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien.
Unsere Fische beziehen wir täglich frisch bei der Firma Bianchi in Zufikon.
Unser Fleisch beziehen wir bei der Metzgerei Hildebrand Dietikon.
Unser Küche ist geöffnet von:
Mittag: 11:30 bis 13:30
Abend: 18:00 bis 20:30
Salate & Vorspeisen
Bunt gemischter Blattsalat
CHF 11.00
Gemischter Rohkost Salat
CHF 13.00
Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei
CHF 12.00
CHF 14.00
"Salat Caprese"
mit Büffelmozzarella, Tomaten
und hausgemachte Basilikum-Pesto
CHF 15.00
Portion CHF 23.00
"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan
CHF 16.00
Portion CHF 31.00
"Vitello Tonnato"
Niedertemperatur gegarter Kalbsbraten
Thon Sauce, Kapern, garniert mit Melone
CHF 16.00
Portion CHF 31.00
"Crevetten Cocktail"
mit Avocado und Cocktailsauce
auf Salat Chiffonade
serviert mit Toast
CHF 19.00
Suppen
Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe
CHF 8.00
Unsere Spezialitäten
"Moules et frites" nur für kurze Zeit
Miesmuscheln an Kräuterweinsauce
serviert im Caquelon dazu Pommes-frites
CHF 33.00
"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites
CHF 29.00
Original Kalbs Wienerschnitzel
serviert mit Cocktailsauce
dazu Pommes-frites und Gemüse
CHF 43.00
Filet Gulasch Stroganoff
an Paprika-Cognacsauce
serviert mit Spätzli
CHF 44.00
Zartes Rindshuft Paillard
an Pfeffer-Cognacsauce
serviert mit Spätzli
CHF 34.00
Vegi
"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Toggenburger Bergkäse
CHF 25.00
Ravioli Pomodoro
gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
an nussbrauner Salbeibutter
CHF 27.00
Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Spiegelei auf Toast
CHF 26.00
Klassiker
Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück
"Original"
mit Bauernschinken und Gruyère
CHF 34.00
"Italia"
mit Rohschinken und Gorgonzola
CHF 35.00
"Fribourg"
mit Rohschinken und Vacherin
CHF 35.00
"Diavolo"
mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini
CHF 36.00
Saftige Fleisch Stücke
Poulet Brust
200g / CHF 28.00
Schweins Kotelett
260g / CHF 32.00
Rinds Hohrücken Steak
350g / CHF 54.00
Rinds Filet
200g / CHF 58.00
Spiess vom Rinderrücken
220g / CHF 44.00
serviert mit Kräuter oder Knoblauch-Chili Butter
Beilagen: Pommes frites, Spätzli, Nudeln, Reis und Gemüse
als Fitness Teller: nur mit Salat / nur mit Gemüse
Kalte Speisen
"Beefsteak Tatar"
serviert mit Toast und Butter
CHF 36.00
"Cesar Salat"
mit Lattich Salat, Poulet Brust Streifen, Speck, Croutons, Parmesan, und Blue Cheese Sauce
CHF 26.00
Reichhaltiger Salatteller
CHF 23.00
"Bündner Platte" mit Rohschinken,
Bündnerfleisch, Speck und Hobelkäse
110g / CHF 26.00
Wurst- Salat
einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00
Wurst- Käsesalat
einfach: CHF 18.00
garniert: CHF 23.00
Käse Salat (Emmentaler)
einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00
Siedfleisch Salat (Schulterspitz)
einfach: CHF 21.00
garniert: CHF 26.00
"Buure Metzgete"
Mi. 6., Do. 7. und Fr. 8. November ab 18 Uhr
Von Blut bis zur Leberwurst, Rippli und Speck, Bratwurst und geschnetzelte Leber, Rösti, Öpfelstückli, Sauerkraut einfach alles was eine gelungene Metzgete ausmacht!