Speisekarte
Liebe Gäste, willkommen in der «Limmatbrücke».
Wir freuen uns, Sie heute verwöhnen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Devise:
Für unsere Gäste nur das Beste.
Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir frisches Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.
Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!
                            Allergene:
                            Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien.
                        
Unser Fleisch beziehen wir bei der Metzgerei Hildebrand Dietikon.
                            Unser Küche ist geöffnet von:
                            Mittag: 11:30 bis 13:30
                            Abend: 18:00 bis 20:30
                        
Salate & Vorspeisen
Bunt gemischter Blattsalat
CHF 11.00
Gemischter Rohkost Salat
CHF 13.00
Nüsslisalat Natur
mit gekochtem Ei
CHF 12.00
CHF 14.00
"Brüggli Salat"
Bunt gemischter Blattsalat
mit Knoblauch-Croutons
und gehobeltem Parmesan
CHF 16.00
Hausgeräuchter CH-Bachsaibling
serviert mit Meerrettichschaum
dazu Toast und Butter
CHF 19.00
"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan
CHF 16.00
Portion   CHF 31.00
Beef Steak Tatar
mit Cognac verfeinert
dazu Toast und Butter
CHF 24.00
Portion   CHF 37.00
Tagessuppe
Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe
CHF 8.00
Unsere Spezialitäten
Siedfleisch vom Schulterspitz
serviert mit Meerrettichschaum
dazu Salzkartoffeln und Wirzgemüse
CHF 36.00
"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites
CHF 29.00
Original Kalbs Wienerschnitzel
serviert mit Preiselbeeren
dazu Pommes-frites und Gemüse
CHF 43.00
Filet Gulasch Stroganoff
an Paprika-Cognacsauce
serviert mit Spätzli
CHF 44.00
Kalbs Geschnetzeltes
nach Zürcher Art
serviert mit Spätzli
CHF 43.00
Vegi
"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, überbacken
mit Toggenburger Bergkäse
CHF 25.00
Hausgemachte Frühlingsrollen
serviert mit sweet Chilisauce
4erlei Gemüse oder frischen Salaten
CHF 26.00
Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Arancini
 auf Tomatensauce
CHF 26.00
Klassiker
Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück
"Original"
mit Bauernschinken und Gruyère
CHF 34.00
"Italia"
mit Rohschinken und Gorgonzola
CHF 35.00
"Fribourg"
mit Rohschinken und Vacherin
CHF 35.00
"Diavolo"
mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini
CHF 36.00
Saftige Fleisch Stücke
Poulet Brust
160g / CHF 28.00
Schweins Steak
220g / CHF 31.00
Kalbs Paillard
180g / CHF 41.00
Rinds Entrecôte
220g / CHF 46.00
Rinds Filet
200g / CHF 58.00
serviert mit Kräuter oder Knoblauch-Chili Butter
Beilagen: Pommes frites, Spätzli, Nudeln und Gemüse
oder als Fitness Teller: nur mit Salat / nur mit Gemüse
Unsere Spezialität: Hauseigene Fonduemischungen
Original Swiss Älpler Chäs Fondue
CHF 31.00
Moitie Moitie Fondue
CHF 32.00
Peperoncini Fondue
CHF 32.00
Gorgonzola Fondue
CHF 32.00
Portion Kartoffeln
(Wartezeit ca. 20 Minuten)
CHF 7.00
Portion Gemüse
CHF 8.00
Frische Ananas
CHF 8.00
"Bündner Platte" mit Rohschinken,
Bündnerfleisch, Speck und Hobelkäse
110g / CHF 26.00
Alle Fondue servieren wir Ihnen mit einem hausgebrannten Kirsch von Fredi Boll aus Gwinden
"Buure Metzgete"
                                Mi. 12., Do. 13. und Fr. 14. November ab 18 Uhr
                                Von Blut bis zur Leberwurst, Rippli und Speck, Bratwurst und geschnetzelte Leber, Rösti, Öpfelstückli, Sauerkraut einfach alles was eine gelungene Metzgete ausmacht!
                            



