Speisekarte

Liebe Gäste, willkommen in der «Limmatbrücke».

Wir freuen uns, Sie heute verwöhnen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Devise:

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir frisches Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!

Allergene:
Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien.

Unsere Fische beziehen wir täglich frisch bei der Firma Bianchi in Zufikon.

Unser Fleisch beziehen wir bei der Metzgerei Hildebrand Dietikon.

Unser Küche ist geöffnet von:
Mittag: 11:30 bis 13:30
Abend: 18:00 bis 20:30

Salate & Vorspeisen

Bunt gemischter Blattsalat

CHF 11.00

Gemischter Rohkost Salat

CHF 13.00

Nüsslisalat Natur
oder mit gekochtem Ei

CHF 12.00
CHF 14.00

"Salat Caprese"
mit Büffelmozzarella, Tomaten
und hausgemachte Basilikum-Pesto

CHF 15.00
Portion   CHF 23.00

"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Eierschwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 16.00
Portion   CHF 31.00

"Vitello Tonnato"
Niedertemperatur gegarter Kalbsbraten
Thon Sauce, Kapern, garniert mit Melone

CHF 16.00
Portion   CHF 31.00

"Crevetten Cocktail"
mit Avocado und Cocktailsauce
auf Salat Chiffonade
serviert mit Toast

CHF 19.00

Suppen

Fragen Sie nach unserer täglich frisch zubereiteten Tagessuppe

CHF 8.00

Unsere Spezialitäten

"Moules et frites" nur für kurze Zeit
Miesmuscheln an Kräuterweinsauce
serviert im Caquelon dazu Pommes-frites

CHF 33.00

"Brüggli Burger"
Sesam Bun Burger aus reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce
Gurken und Bergkäse dazu Pommes-frites

CHF 29.00

Original Kalbs Wienerschnitzel
serviert mit Cocktailsauce
dazu Pommes-frites und Gemüse

CHF 43.00

Filet Gulasch Stroganoff
an Paprika-Cognacsauce
serviert mit Spätzli

CHF 44.00

Zartes Rindshuft Paillard
an Pfeffer-Cognacsauce
serviert mit Spätzli

CHF 34.00

Vegi

"Spätzli Pfanne"
mit frischem Gemüse, Champignons
und Toggenburger Bergkäse

CHF 25.00

Ravioli Pomodoro
gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
an nussbrauner Salbeibutter

CHF 27.00

Reichhaltiger Gemüseteller
5erlei frische Gemüse
serviert mit Spiegelei auf Toast

CHF 26.00

Klassiker

Unsere Cordon bleu vom Schweinsnierstück

"Original"

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 34.00

"Italia"

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 35.00

"Fribourg"

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 35.00

"Diavolo"

mit Rohschinken, Vacherin, Knoblauch und Peperoncini

CHF 36.00

Saftige Fleisch Stücke

Poulet Brust

200g / CHF 28.00

Schweins Kotelett

260g / CHF 32.00

Rinds Hohrücken Steak

350g / CHF 54.00

Rinds Filet

200g / CHF 58.00

Spiess vom Rinderrücken

220g / CHF 44.00

serviert mit Kräuter oder Knoblauch-Chili Butter

Beilagen: Pommes frites, Spätzli, Nudeln, Reis und Gemüse
als Fitness Teller: nur mit Salat / nur mit Gemüse

Kalte Speisen

"Beefsteak Tatar"
serviert mit Toast und Butter

CHF 36.00

"Cesar Salat"
mit Lattich Salat, Poulet Brust Streifen, Speck, Croutons, Parmesan, und Blue Cheese Sauce

CHF 26.00

Reichhaltiger Salatteller

CHF 23.00

"Bündner Platte" mit Rohschinken,
Bündnerfleisch, Speck und Hobelkäse

110g / CHF 26.00

Wurst- Salat

einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00

Wurst- Käsesalat

einfach: CHF 18.00
garniert: CHF 23.00

Käse Salat (Emmentaler)

einfach: CHF 16.00
garniert: CHF 21.00

Siedfleisch Salat (Schulterspitz)

einfach: CHF 21.00
garniert: CHF 26.00

"Buure Metzgete"

Mi. 6., Do. 7. und Fr. 8. November ab 18 Uhr

Von Blut bis zur Leberwurst, Rippli und Speck, Bratwurst und geschnetzelte Leber, Rösti, Öpfelstückli, Sauerkraut einfach alles was eine gelungene Metzgete ausmacht!